Начальная страница
Части книги:
>Часть I.
Часть II.
Часть III.
Часть IV.
Часть V.
Предыдущая страница Следующая страница

Римма Тленшиева. ИИСУС: ШОКИРУЮЩИЕ ОТКРЫТИЯ


Выражаю огромную благодарность моей сватье Литвиновой Надежде Васильевне, без которой мои работы могли бы не состояться. Жизнь на шесть лет свела нас вдвоем в одной квартире в самое тяжелое для меня время. Пока я корпела над каждой строчкой, свекровь моей дочери взяла на себя все бытовые заботы, предоставила мне свою богатую библиотеку, была моим первым читателем и очень жестким и компетентным критиком. Замечания Надежды Васильевны побуждали меня к поиску формы изложения и доказательств. Рядом со мной был ищущий, широко образованный человек, которому были интересны поднимаемые мною темы! Были жаркие споры, и как же я была счастлива, когда она говорила: вот теперь ты меня убедила. Спасибо, Надя!



Книга состоит из пяти частей. Автор шокирует читателя парадоксальным, нетрадиционным пониманием миссии, жизни и учения Иисуса, предлагает собственные, ошеломляющие новизной психологические портреты Иуды, Антипы Ирода, Пилата, Иоанна Богослова, Павла и др. евангельских персонажей.

При исследовании новозаветных текстов используется метод тематических подборок цитат из Нового завета с последующими комментариями автора. Этимологию имен и церковных терминов автор производит с латинского языка (который в I веке был государственным языком в Римской империи и языком межнационального общения), что позволило выявить искажения, допущенные переписчиками Нового завета.

Мистический роман "По воде моя любовь идет к тебе..." завораживает эзотерическими тайнами бытия и загадками жизни после смерти. Любителям увлекательной, остросюжетной прозы рекомендуется начать чтение книги с


— c. 1 —

романа. Наши любимые умирают физически, но продолжают жить в другой форме жизни  — энергоинформационной. Их душа (дух, сознание) продолжают мыслить и чувствовать. Иногда умершие находят способ проявить себя, послать весточку и даже помочь живущим.

В работе «Черная дыра — светлица Бога» автор предлагает гипотезу о мёбиусном строении черных дыр и двойных звезд.

Адресуется широкому кругу читателей.

.

ISBN 978-601-7019-10-5


Основные темы книги:

— Иуда не предавал Иисуса. Он убит и оклеветан предателем Иисуса как случайный свидетель предательства. Предатель Иисуса найден.

— Единственный виновник казни Иисуса — Понтий Пилат, который казнил Иисуса за взятку от синедриона без суда и следствия. Раскрываются причины, по которым был придуман эпизод о суде Пилата, где прокуратор предстает сочувствующим Иисусу, но не избавил Его от чудовищных истязаний, хотя это было в его власти.

— Цель причащения крови и тела Иисусова — отучить народы от убийства на алтарях животных и людей. Кровавые жертвоприношения Иисус заменил бескровным обрядом.

— Воскресения в жизнь вечную не нужно вымаливать: оно всегда было, есть и будет по такому же естественному праву, что и рождение из чрева матери.

— Второе пришествие Иисуса состоялось в 35–36 году н.э. Конца света и Страшного суда Христова не было. И не будет, т.к. третьего пришествия Иисус не обещал.

—  Тайна Люцифера раскрыта.

— Первоапостолы отвергли учение Павла об Иисусе, но современное христианство основано именно на учении Павла.

— c. 2 —

Яндекс.Метрика