Начальная страница
Части книги:
Часть I.
>Часть II.
Часть III.
Часть IV.
Часть V.


Главы:
1. О семье Иисуса
2. Нас много, но нас Один
3. Иисус о Боге и о себе
4. Иисус о реинкарнации
5. О Царствии Небесном
6. О Страшном суде
7. О жертве и причастии
8. О приговоре Пилата
9. Иуда
10. Иоанн
11. Иисус воистину воскрес
12. Второе пришествие Иисуса
Предыдущая страница Следующая страница

Самого Иисуса тоже воскресил Создатель, в чем был уверен апостол Павел: «...вменится и нам, верующим в Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса (Христа), Господа нашего» (Рим. 4 : 24).

Воскресение Мины, признаться, не вызывало доверия. Мои сомнения поколебались после того, как в пятой книге С.Н. Лазарева «Диагностика кармы» прочитала следующий эпизод, рассказанный его пациенткой: «Мы ехали на машине, и мой муж случайно раздавил собаку. Мы вышли из автомобиля, и я вижу, что пес уже умирает. Внутренности вывалились, и кровь растеклась по асфальту. Дочка подошла к собаке и стала в воздухе над ней как бы все сгребать. И на моих глазах кишки и кровь всосались внутрь, сломанные ребра восстановились, разорванная шкура срослась, собака вскочила и убежала.

— Ну что ж, — сказал я (Лазарев) с легким удивлением, — способная девочка.

Потом, когда пациентка ушла, я посмотрел, что происходило в момент оживления собаки. У девочки произошло стремительное подключение к высшим уровням. [ ...] Если бы я проработал в контакте с таким уровнем хотя бы полгода, шансов выжить у меня бы не осталось».

Девочка, как Бог, исцелила собаку силой своего сострадания, но сама она с того времени стала отставать от сверстников в психическом и умственном развитии. В ее маленьком сердечке вспыхнул такой мощный костер любви, что она на несколько мгновений стала, как Бог. Но не смогла восполнить потраченную энергию. Сердцу не прикажешь: «Подожди...»

По телевидению не раз транслировался эпизод исцеления нашим современником-мужчиной голубя со сломанным крылом. Мужчина недолго подержал его в своих руках, и голубь улетел здоровым.

— c. 117 —

О воскрешении мертвых древним было известно из четвертой Книги царств 8 : 1: «И говорил Елисей женщине, сына которой воскресил он, и сказал: встань, и пойди, ты и дом твой, и поживи там, где можешь пожить».

То, что может один, сможет и другой. «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня (в Его учение. — Прим. авт.) дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит» (Ин. 14 : 12). Иными словами, Ясновидец предсказал развитие в людях паранормальных способностей, превосходящих Его способности. Предсказание Иисуса сбывается — сверхспособности наших современников широко известны.

Основатели церкви сделали с Иисусом то, от чего Он предостерегал. Назвать человека, хотя и великого, Богом Отцом? Ипостась (частицу) Бога Отца (Иисуса) назвать самим Творцом неба и земли? Не случайно Равви так часто подчеркивал свою одинаковую с другими людьми природу. Все люди, как и Он, сыны Божии — так Он учил. Иисус говорил о едином Боге. Единого бога против учения Иисуса сделали троичным — понятие Троицы ввел не Иисус, оно утверждено спустя три века после Его казни в 325 г. на Никейском соборе; при официально объявленном единобожии процветает многобожие — поклонение умершим людям-святым, как богам.

Вывод: Иисус — не Бог, а человек и на земле имеет ровно столько же власти, что и каждый умерший человек, т.е. никакой (см. подборку). СВЕРХчеловеческая мощь, сила и власть только у Вседержителя — Отца Небесного (у единого Бога). Главой церкви является не Иисус, а те, кто действительно ими являются, — в данное время патриарх Кирилл.

— c. 118 —

Яндекс.Метрика